info@visaetravel.com • +39 02 66986944
Visti consolari • Legalizzazioni • Business travel

Prolungamento esenzione visto Vietnam

Prolungamento esenzione visto Vietnam

L’esenzione del visto Vietnam è stata prolungata fino al 30/06/2018 per provvedimento governativo.

La disposizione prevede quindi che i cittadini italiani non necessitano di visto per soggiorni inferiori ai 15 giorni e devono quindi avere:

_ Passaporto con validità residua di sei mesi

_ Per un secondo ingresso è necessario che siano decorsi almeno 30 giorni, alle stesse condizioni (ingresso singolo della durata massima di 15 giorni), senza obbligo di chiedere il visto.

_ Nel caso in cui il visitatore intenda far rientro in Vietnam prima che siano decorsi i 30 giorni dal precedente ingresso in esenzione è obbligatorio richiedere il visto.

L’esenzione è valida anche per cittadini tedeschi – spagnoli – francesi – inglesi.

Lascia un commento